Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 149,5
- Обеденный зал
- 213
- Посадочных мест
- 162
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Столы обеденные
- 30
- Лавки
- 60
- Раковины для мытья рук
- 7
- Мармит 1-х блюд
- 1
- Мармит 2-х блюд
- 1
- Холодильный привалок
- 1
- Прилавок для столовых приборов
- 1
- Плита электрическая 4-х конф.
- 2
- Жарочный (духовой) шкаф
- 1
- Котел для воды
- 1
- Электрическая сковорода
- 1
- Зонт вентиляционный
- 3
- Пароконвектомат
- 1
- Столы производственные
- 7
- Моечная ванна 3-х сенкционная
- 3
- Овощерезательная машина с протирочной насадкой и мясорубка для готовой продукции
- 1
- Весы электронные для готовой продукции
- 1
- Шкаф для хранения хлеба
- 1
- Шкаф холодильный среднетемпературный (для проб)
- 1
- Тележка сервировочная
- 2
- Тележка для сбора грязной посуды
- 1
- Раковина для мытья рук
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню