МОАУ "СОШ № 31"
город Оренбург
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    149,5
    Обеденный зал
    213
    Посадочных мест
    162

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Столы обеденные
    30
    Лавки
    60
    Раковины для мытья рук
    7
    Мармит 1-х блюд
    1
    Мармит 2-х блюд
    1
    Холодильный привалок
    1
    Прилавок для столовых приборов
    1
    Плита электрическая 4-х конф.
    2
    Жарочный (духовой) шкаф
    1
    Котел для воды
    1
    Электрическая сковорода
    1
    Зонт вентиляционный
    3
    Пароконвектомат
    1
    Столы производственные
    7
    Моечная ванна 3-х сенкционная
    3
    Овощерезательная машина с протирочной насадкой и мясорубка для готовой продукции
    1
    Весы электронные для готовой продукции
    1
    Шкаф для хранения хлеба
    1
    Шкаф холодильный среднетемпературный (для проб)
    1
    Тележка сервировочная
    2
    Тележка для сбора грязной посуды
    1
    Раковина для мытья рук

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    09:10Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:10после 3-го урока
    10А11А
    13:30после 6-го урока
    10:00Суббота
    10А11А

    Фотографии

    Сотрудники столовой: КШП "Подросток"

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie